genuinità
Il reparto gastronomia e pasta fresca della macelleria Leone Carni offre quotidianamente prodotti rigorosamente di produzione propria.
Nei fine settimana, inoltre, è possibile trovare “raviole” classiche e ai porri di Cervere, lasagna e “tajarin”, il tutto accompagnato da ottimi antipasti (tra cui spicca l’Insalata Russa prodotta dalla famiglia Leone con verdure fresche, tagliate sul momento e una maionese anch’essa “home made”) e secondi di carne già pronti per essere consumati.
Leone Carni offre anche la possibilità, su prenotazione, di ordinare menu completi e, tra le varie produzioni proprie, particolare riguardo va dato al prosciutto cotto, sempre fresco e privo di additivi aggiunti e al salame cotto “Mariulin”.
genuinità
Il reparto gastronomia e pasta fresca della macelleria Leone Carni offre quotidianamente prodotti rigorosamente di produzione propria.
Nei fine settimana, inoltre, è possibile trovare “raviole” classiche e ai porri di Cervere, lasagna e “tajarin”, il tutto accompagnato da ottimi antipasti (tra cui spicca l’Insalata Russa prodotta dalla famiglia Leone con verdure fresche, tagliate sul momento e una maionese anch’essa “home made”) e secondi di carne già pronti per essere consumati.
Leone Carni offre anche la possibilità, su prenotazione, di ordinare menu completi e, tra le varie produzioni proprie, particolare riguardo va dato al prosciutto cotto, sempre fresco e privo di additivi aggiunti e al salame cotto “Mariulin”.